ERPs para Alimentación. Guía de Software

fedecanut

Junior
Hoy en día, un ERP para cualquier empresa de alimentos y bebidas en fundamental para poder unificar todos sus módulos, y lograr un desempeño estelar. Publicamos una guía completa de software destinados a este rubro, junto a una lista de recursos que lo ayudará a indagar más en la temática.

Es imposible negar la importancia de la industria alimenticia en la sociedad de hoy en día. Por ende tampoco podemos negar el rol que cumplen los diferentes sistemas y software que se crean para ella. Frente a la realidad compleja que atraviesa este sector, el mismo debe ser obligado a trabajar dentro de los límites de un software que ordene, administre e incremente su eficiencia a los mayores niveles, y así lograr un producto final apto para los estándares de los minoristas y del consumidor.

Uno de los principales beneficios de cualquiera software para la industria de alimentos es que ayuda a las empresas del rubro a asegurar la calidad y precisión en sus productos, proporcionando amplias funciones para la trazabilidad y gestión de inventario.

Creemos que es fundamental recopilar un Directorio de Productos acorde a la materia, el cual englobe todos los ERP’s creados para este sector, cada uno con diferentes características, diseñados para incrementar los activos de cada empresa, en la industria de alimentos. Además, presentamos una entrevista con el CIO de Frigoríficos Paladini, empresa líder de Argentina, donde nos cuenta su experiencia implementando SAP en su compañía, y los desafíos y beneficios que ello conlleva.

Para acceder a la guía haga clik aquí
 
Arriba