Codigo de Descuento para VigilaYControla.com

Buenas tardes,

Desde
Por favor, Acceder o Regístrate para ver el contenido de las URL!
deseamos mostraros nuestro nueva tienda online de sistemas de seguridad y video vigilancia.

Para celebrar la apertura se aplica un descuento del 20 % en TODOS nuestros productos pero por si esto fuera poco, para todos los nuevos clientes regalamos un vale descuento de un 15 % adicional, por lo que el descuento total en su primera compra será del 35 % sobre el precio del producto sumando los dos descuentos.

Para disfrutar de este descuento adicional, debéis introducir el siguiente código en el carrito a la hora de realizar la compra:

Código:
Por favor, Acceder o Regístrate to view codes content!
Disponemos de un coste único de envío, por muy grande que sea el paquete el coste del envío nunca superará los 10 €, y si el importe de vuestra compra supera los 400 € los gastos de envío serán GRATUITOS.

Todos nuestros productos disponen de 2 años de garantía gestionado directamente por Vigila Y Controla, nada de tener que tratar con fabricantes, si tenéis algún problema con alguno de nuestros artículos nosotros directamente respondemos de él.

Estamos a vuestra disposición para cualquier consulta.

Vigila Y Controla
Tu Experto en Video Vigilancia
Por favor, Acceder o Regístrate para ver el contenido de las URL!
 
Arriba