George Adams Pork Products, empresa británica productora de productos cárnicos buscaba un ERP que le permitiese fijar el futuro crecimiento de sus procesos de producción. La empresa implementó el ERP Tropos SSI en seis plantas, para que la planificación de la producción y los informes financieros compartan una base de datos común o aportasen una visión única de su negocio. Este link presenta el caso de implementación.
El ERP Tropos integra la información de la línea completa de producción, mediante códigos de barras que siguen la pista de la carne durante todo el proceso. El ERP se complementa con pantallas táctiles, escáneres y red de radiofrecuencia. La empresa goza ahora de una predicción más precisa, mejora de la planificación de la producción, de los informes, costes y rentabilidad.
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Más información en http://www.erp-spain.com
El ERP Tropos integra la información de la línea completa de producción, mediante códigos de barras que siguen la pista de la carne durante todo el proceso. El ERP se complementa con pantallas táctiles, escáneres y red de radiofrecuencia. La empresa goza ahora de una predicción más precisa, mejora de la planificación de la producción, de los informes, costes y rentabilidad.
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