Foros
Nuevos mensajes
Buscar en foros
Acceder
Novedades
Buscar
Buscar
Buscar solo en títulos
De:
Menú
Acceder
Install the app
Instalar
Foros
Software de Gestión
ERP
¿Qué debe hacer un ERP en Alimentación? Por Justfooderp.com
JavaScript está desactivado. Para una mejor experiencia, por favor, activa JavaScript en el navegador antes de continuar.
Estás utilizando un navegador obsoleto. Este u otros sitios web pueden no ser mostrados correctamente.
Debes actualizarlo o utilizar un
navegador alternativo
.
Responder al tema
Mensaje
<blockquote data-quote="Anonymous" data-source="post: 26415"><p>La inversión en ERP es una gran decisión especialmente en empresas de alimentos y bebidas, ya que una vez que una empresa ha llegado a un punto en el que requiere de un ERP, hay una gran cantidad de diferentes factores a tener en cuenta antes de avanzar en la implementación de este tipo de solución. Por ejemplo, es necesario asegurarse de que el software en el que se está invirtiendo va a funcionar bien con los procesos operativos y tiene las funcionalidades necesarias para la industria alimentaria.</p><p></p><p>Para poner en claro y profundizar todos estos aspectos, presentamos un webinar realizado el 26 de julio de 2016 por JustFoodERP.com, y Mint Jutras, en el que se repasa lo que las principales compañías de alimentos y bebidas buscan cuando invierten en software ERP y cómo sacan el máximo provecho del software una vez que ha sido implementado.</p><p></p><p>A través de este webinar se puede aprender:</p><p></p><p>- Las funciones de un sistema ERP que son más valiosos para las empresas de alimentos y bebidas</p><p></p><p>- Las mejores prácticas de procesos para obtener el máximo provecho de un sistema ERP</p><p></p><p>- Aprovechar las funcionalidades de previsión y la planificación </p><p></p><p>- Diferencia entre los sistema ERP de instalación local y los sistemas ERP en la nube</p><p></p><p>Haga login para acceder al webinar completo.</p><p></p><p>Más información en <a href="http://www.erp-spain.com" target="_blank">http://www.erp-spain.com</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anonymous, post: 26415"] La inversión en ERP es una gran decisión especialmente en empresas de alimentos y bebidas, ya que una vez que una empresa ha llegado a un punto en el que requiere de un ERP, hay una gran cantidad de diferentes factores a tener en cuenta antes de avanzar en la implementación de este tipo de solución. Por ejemplo, es necesario asegurarse de que el software en el que se está invirtiendo va a funcionar bien con los procesos operativos y tiene las funcionalidades necesarias para la industria alimentaria. Para poner en claro y profundizar todos estos aspectos, presentamos un webinar realizado el 26 de julio de 2016 por JustFoodERP.com, y Mint Jutras, en el que se repasa lo que las principales compañías de alimentos y bebidas buscan cuando invierten en software ERP y cómo sacan el máximo provecho del software una vez que ha sido implementado. A través de este webinar se puede aprender: - Las funciones de un sistema ERP que son más valiosos para las empresas de alimentos y bebidas - Las mejores prácticas de procesos para obtener el máximo provecho de un sistema ERP - Aprovechar las funcionalidades de previsión y la planificación - Diferencia entre los sistema ERP de instalación local y los sistemas ERP en la nube Haga login para acceder al webinar completo. Más información en [url]http://www.erp-spain.com[/url] [/QUOTE]
Nombre
Verificación
¿Quién ganó el último mundial de futbol, el de 2022?
Responder
Foros
Software de Gestión
ERP
¿Qué debe hacer un ERP en Alimentación? Por Justfooderp.com
Arriba