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La Trazabilidad alimentaria es una obligación y una necesidad que permite identificar el origen de los productos y conocer algunas particularidades sobre el proceso de elaboración y nivel de calidad junto a la identificación de los procesos tanto internos como externos.
Francisco Herrero, Director de Consultoría de la empresa especialista en Microsoft, NUT Consulting, da a conocer experiencias/casos de éxito donde se muestra cómo capturar los datos y “trazar” desde el ERP el camino seguido por un producto comercial desde su origen hasta su destino final. Y como transformar este “rastreo” en conocimiento al servicio de los puestos directivos que les permita aumentar la productividad de los procesos y tomar decisiones “a tiempo” con mayor seguridad.
El webinar formó parte del TecnoConference: Tecnologías para la trazabilidad alimentaria. Oferta y situación actual, llevado a cabo el pasado 20 de Marzo y organizado por la red de portales IT-Latino.net.
Más información en http://www.erp-spain.com
Francisco Herrero, Director de Consultoría de la empresa especialista en Microsoft, NUT Consulting, da a conocer experiencias/casos de éxito donde se muestra cómo capturar los datos y “trazar” desde el ERP el camino seguido por un producto comercial desde su origen hasta su destino final. Y como transformar este “rastreo” en conocimiento al servicio de los puestos directivos que les permita aumentar la productividad de los procesos y tomar decisiones “a tiempo” con mayor seguridad.
El webinar formó parte del TecnoConference: Tecnologías para la trazabilidad alimentaria. Oferta y situación actual, llevado a cabo el pasado 20 de Marzo y organizado por la red de portales IT-Latino.net.
Más información en http://www.erp-spain.com